중국산 마늘의 경우 특히 알싸한 맛이 많습니다만, 국내산 마늘의 경우에도 숙성되는 과정에 따라 알싸한 맛이 있을 수 있습니다. 마늘 표면에 다소 거친 흠집의 경우, 화학적인 방법으로 껍질을 필링하지 않고 수작업에 의해 처리하여 기스가 발생한 부분입니다. 간장 절임장의 경우, 보다 두드러질 수 있사오니 이 부분 많은 이해 부탁드립니다.
라운드키친7에서는 국내산 프리미엄 식재료와 홈메이드 방식으로 조리하고 있어 차별화된 가정식 고유의 풍미를 느끼실 수 있습니다. 감사합니다.
※ 회원가입으로 구매해주시면 다양한 고객 적립혜택을 받아보실 수 있습니다.
※ 20자 이상 댓글에 대해 50~200원의 특별적립금을 적립드립니다.
중국산 마늘의 경우 특히 알싸한 맛이 많습니다만, 국내산 마늘의 경우에도 숙성되는 과정에 따라 알싸한 맛이 있을 수 있습니다. 마늘 표면에 다소 거친 흠집의 경우, 화학적인 방법으로 껍질을 필링하지 않고 수작업에 의해 처리하여 기스가 발생한 부분입니다. 간장 절임장의 경우, 보다 두드러질 수 있사오니 이 부분 많은 이해 부탁드립니다.
라운드키친7에서는 국내산 프리미엄 식재료와 홈메이드 방식으로 조리하고 있어 차별화된 가정식 고유의 풍미를 느끼실 수 있습니다. 감사합니다.
※ 회원가입으로 구매해주시면 다양한 고객 적립혜택을 받아보실 수 있습니다.
※ 20자 이상 댓글에 대해 50~200원의 특별적립금을 적립드립니다.